EXPANDIENDO LA CONSCIENCIA


EXPANDIENDO LA CONSCIENCIA

FLUYENDO EN EL SER… TU MENTE NO TE LLEVARÁ JAMÁS A LA VERDAD DE QUIEN ERES, DEJA QUE LA LUZ DE TU CORAZÓN TE MUESTRE AL SER Y REGRESA AL HOGAR, SERÁS LIBRE

miércoles, 29 de enero de 2014

ESPECULACIÓN ALIMENTARIA Y SALUD


Esther Vivas, licenciada en Periodismo y Máster en Sociología, forma parte del Centro de Estudios sobre Movimientos Sociales (CEMS) en la Universidad Pompeu Fabra y es autora de varios libros sobre soberanía alimentaria y consumo crítico. Nos da las claves del funcionamiento del actual sistema a través de este vídeo, para invitarnos a tomar consciencia de la especulación y manipulación alimentaria por parte de los Gobiernos y de todo el sistema y cadena de producción y distribución alimentaria y apunta también a las repercusiones que ello conlleva para nuestra salud.









En relación a las repercusiones que conlleva para nuestra salud el actual sistema de consumo y producción alimentaria, quiero hacer referencia también a una noticia que se ha publicado en el día de hoy referente a que Científicos vinculan la exposición al pesticida DDT con el alzhéimer


Una resonancia ayuda a ver los niveles de la proteina amiolide en el cerebro
 
El DDT sería un factor de riesgo ambiental para el Mal de Alzheimer.
La exposición de las células al DDT eleva el nivel de proteína precursora de la beta-amiloide, componente de las placas del cerebro de pacientes con alzhéimer.
La vida media del DDT en el cuerpo es muy larga, de entre ocho y diez años, y se acumula en los tejidos a medida que las personas envejecen.

Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/2042987/0/pesticida-ddt/vinculado/alzheimer/#xtor=AD-15&xts=467263


http://expandiendo-consciencia.blogspot.com.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...